TRUSTe

188bet博金宝官方网站安捷伦客户隐私声明

本隐私权声明最后一次修改是在6月2日,2021年。

188bet博金宝官方网站安捷伦科技公司及其子公司在本文档(也称为“188bet博金宝官方网站安捷伦科技”、“188bet博金宝官方网站”、“我们”、“我们的”和“我们”)致力于保护和维护您的隐私。本隐私权声明(“隐私声明”)是为了让你知道我们的隐私实践当您使用我们的网站和客户端门户www.188bet博金宝官方网站agilent.com(“网站”)或与我们线下与提供或接收货物和/或服务。188金宝慱官网是什么这个注意很容易访问,链接是可以在每一个安捷伦web页面的底部。188bet博金宝官方网站

如果你想联系安捷伦关于你的个人信息或隐私声明,188bet博金宝官方网站请联系我们通过下列方法之一:

电子邮件:data-protection.officer@188bet博金宝官方网站agilent.com

邮件:安188bet博金宝官方网站捷伦科技公司。
5301年史蒂文斯溪大街。
圣克拉拉,CA 95051
美国

电话:+ 1 408 553 4417

本隐私权声明不适用于第三方的行为,我们不拥有或控制,包括但不限于任何第三方网站、服务和应用程序,你选出来访问我们的网站。188金宝慱官网是什么

如果您不同意本隐私声明一般或任何其中的一部分,你不应该访问这个网站。请花一点时间来审查我们的政策和实践下面描述。

1。我们收集哪些信息

1.1客户和供应商

在你和我们之间的关系的过程中,我们收集个人信息,如您的姓名,邮寄地址,电话号码,传真号码,电子邮件地址,联系和计费信息、交易历史(包括订单、铅、演示和服务/维修记录)和信用卡或其他财务信息。

通过面对面的交流和/或在线与安捷伦的互动,我们将要求你提供有关你的个人信息或专业兴趣,人口,体验我们的产品和联系首选项。188bet博金宝官方网站我们将把您提供的信息对我们通过不同的沟通和联系渠道,如结合网上收集的数据和信息提供离线。此外,个人信息将被要求确定访问资格对于某些限制的部分我们的网站。

如果你参加我们的任何虚拟事件,我们也可以把音频和视频记录你的参与,提供任何音频和/或视频记录只会用你的事先书面同意。

1.2所有的参观者安捷伦科技公司网站188bet博金宝官方网站

当你访问我们的网站或参与我们的虚拟事件,我们可以收集一些相关的技术数据浏览会话,如IP地址,近似地理定位基于你的IP地址,浏览器类型和语言,访问我们的网站,你访问过的超链接。

我们使用这样的技术数据聚合形式不确定你个人安捷伦的报告、统计数据和网站增强,以及信息安全的目的。188bet博金宝官方网站此外,我们使用单独的IP地址信息推导出近似的地理定位我们的用户提供最相关的内容,而在其他情况下,你直接到相应的客户服务/聊天代理。我们可能有能力一个单独的IP地址链接到你作为一个客户如果你也为我们提供了信息而在Agilent.com上注册或者填写各种产品、促销和其他形式在这个网站上。188bet博金宝官方网站

日志文件

适用于大多数web站点,我们自动收集特定的信息并将其存储在日志文件中。这些信息将包括互联网协议(IP)地址,浏览器类型、互联网服务提供商(ISP),引用/退出页面,操作系统、日期/时间戳和/或点击流数据。我们使用此信息来改善服务,我们为您提供分析和网站功能并遵守法律义务,适188金宝慱官网是什么用的地方。我们不为任何其他目的使用此数据。

技术,如:饼干,清晰的gif,我们和我们所使用的标记和脚本分析公司Google analytics和Eloqua。这些技术被用于分析趋势,管理网站,跟踪用户的动作在网站,收集用户的人口统计信息作为一个整体。我们将会收到报告基于这些技术的使用这些公司在个人以及聚合的基础。我们也将使用明确的gif基于html电子邮件让我们知道哪个电子邮件被收件人打开。这使我们能够评估某些通信的有效性和我们的营销活动的有效性。出于这个原因,明确gif将绑定到你的个人信息。

网站跟踪

我们使用Google Analytics和Eloqua,网络分析工具,来帮助我们理解用户如何与我们的网站。像许多服务,通过我们188金宝慱官网是什么的网站Google Analytics和Eloqua跟踪你的运动(即页你看过,你点击的链接),帮助我们衡量你与我们提供的内容进行交互。这些信息是用来编译报告,来帮助我们提高我们的网站。报告披露网站趋势没有识别个人游客。你可以去了解谷歌的实践www.google.com/policies/privacy/partners/,锻炼谷歌提供的退出通过下载谷歌分析退出浏览器插件,可以在https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

有关更多信息,请参阅第七节(“我们如何使用饼干”)。

1.3参观我们的物理位置

如果你访问我们的物理位置,请注意,我们会收集你的名字;你的公司的名称;你们来访的理由我们的位置;你来访的日期、时间和持续时间;你的电话号码;你的电子邮件地址;和你的居住国(非公民)的记录和控制进入我们的办公室安全和安全原因。在某些地点,我们可能有一个闭路电视系统,因此,也可以收集你的视频图像监控的目的。此外,遵守适用的环境、健康和安全法规,我们可能会问你接受安全培训和证明你的理解适用的安全标准设施。

为了应对COVID-19冠状病毒,我们将把你的温度和问你完成一份调查问卷关于你可能经历任何症状,你最近的旅行史,任何接触COVID-19积极的个人。

2。我们如何用你的个人信息吗

2.1一般披露

188bet博金宝官方网站安捷伦科技公司将使用我们收集的个人信息你下面的目的出发。在我们的合法利益要及时,以确保我们的产品和组织的正常运转和为您提供更好的服务,我们将使用你的个人信息如下。

我们将使用你的联系和登录信息,如你的名字,邮寄地址,电话号码,传真号码和电子邮件地址用于以下目的:

  • 与你交流如果你提交一个查询,或请求报价。
  • 确定访问资格对于某些限制的部分我们的网站。
  • 签署你如果你订阅收到我们的通讯或内容或如果你报名参加我们的在线研讨会。

我们还将使用您的联系信息和登录信息当你与我们的服务部门(如诊断和基因组学集团(DGG)、安捷伦CrossLab集团(ACG)或生命科学和应用市场集团(LSAG)):188金宝慱官网是什么188bet博金宝官方网站

  • 对你提供的服务,包括提供报价、188金宝慱官网是什么提案,示威和生成合同。
  • 为你提供客户服务,包括安装和安装的产品,188金宝慱官网是什么处理和调查投诉,提供专业服务,培训和认证。
  • 进行研究和开发,提供质量保证和产品验证。
  • 来处理我们提交给监管机构的文件与医疗器械协会。
  • 遵守我们的监管要求遵从性目的。
  • 上执行服务和支持我们的188金宝慱官网是什么产品。
  • 改善我们的服务和产品。188金宝慱官网是什么
  • 促进会议。
  • 提供用户论坛,讨论我们的产品和服务。188金宝慱官网是什么
  • 提供营销传播你(和你的同意在适用法律要求),改善我们的品牌管理,进行市场调研。
  • 提供事务性消息相关询问你,你所购买的产品或服务,保证相关信息、软件更新、产品反馈调查和其他通信的要求,以促进我们的关系与你在一起时的感觉。188金宝慱官网是什么

我们将使用你的网站使用信息,比如你的IP地址,浏览器类型、数量的访问我们的网站和超链接访问用于以下目的:

  • 应对技术或服务问题;
  • 个性化我们的网站和通信;
  • 从我们的网站,确保内容提出了以最有效的方式为你和你的设备;
  • 监视和分析趋势、使用和活动与我们的网站和提高我们的网站;
  • 管理网站和内部操作,为了进行故障诊断、数据分析、测试、研究、统计和调查分析;
  • 如果适用,符合当地监管规定;
  • 保持网站的安全;和
  • 测量和理解内容的有效性,我们你和他人服务。

作为我们受到法律和监管的义务,我们也可以用你的联系,使用和支付信息遵守这些义务和遵守政府和监管部门的决定。

我们将使用你的个人信息来更好地了解您的需求,为您提供更好的服务,包括回复你的信件,和提供更新服务和福利。188金宝慱官网是什么

每当我们收集信用卡号码或其他金融数据,这些数据仅仅是用于支付处理和数据不保留任何其他目的。

如果你访问我们的办公室或物理设施,我们将使用你的个人资料的目的是确保安全的健康和安全的位置和我们的员工,承包商和其他游客在我们的位置。

2.2用户论坛

网站可能包含用户可以传输或邮政通信的领域,例如在博客、聊天室、公告牌或用户论坛。你应该意识到任何个人信息提交可以有阅读、收集、或其他用户使用,可以用来给你发送未经请求的消息。我们不负责提交的个人信息你选择这样的公共场所。

2.3营销传播

在适用法律所允许的程度(包括只有你同意适用法律要求的),我们将送你从安捷伦周期性的营销信息,包括通讯、促销和特价。188bet博金宝官方网站我们将使用你的名字,邮寄地址,电话号码,传真号码,社交媒体形象和/或电子邮件地址发送这些信息给你。你可以选择不接收这些消息没有任何负面影响你和安捷伦的关系遵循退订指令包含在本隐私声明和包含在每个营销信息。188bet博金宝官方网站请记住,如果你选择不接收这些营销信息,您将继续收到事务性消息从安捷伦对近期事务,包括要求报价、购买和软件更新。188bet博金宝官方网站我们也有权与你联系我们认为有必要时,包括法律规定的地方。

选择退出的促销电子邮件底部会提供我们的在线交流。

选择了如果你有任何困难,请使用此退订形式

2.4的更多信息

为进一步的细节数据处理与我们的服务部门,包括我们所依赖的法律基础信息根据适用的法律,包括欧盟通用数据保护监管(20188金宝慱官网是什么16/679)(“GDPR”),请点击在这里在这里

为什么我们收集你的数据

类别的个人资料

法律基础进行处理

营销传播包括通讯、网络研讨会、直接营销和广告

帮助我们个性化和提高你的安捷伦的经验,我们收集特定的信息当你与我们联系,包括当你188bet博金宝官方网站:

  • 在Agilent.com188bet博金宝官方网站上注册

  • 访问Agil188bet博金宝官方网站ent.com或网站的公司收购了

  • 订阅或退订安捷伦营销电子邮件和时事通讯188bet博金宝官方网站

  • 参加一个安捷伦网络研188bet博金宝官方网站讨会,研讨会和其他安捷伦主办或赞助活动

  • 参与安捷伦促销和抽奖188bet博金宝官方网站

  • 请求安捷伦的信息产品和服务。188金宝慱官网是什么188bet博金宝官方网站

名称、标题、详细联系方式包括电子邮件地址和电话号码、企业地址、机构联系。

IP地址,搜索栏历史在Agilent.com上,超链接,浏览器类型、188bet博金宝官方网站地理。

同意,我们在同意之前获得选择营销联系适用法律要求的地方。此外,我们收集你的同意关于你的收集cookie-related数据,适用法律要求的地方。

合法的利益(a)对新的和现有的客户和营销(b)在Agilent.com上提供一个个性化的体验,为我们的网站访问者提供最相关的内容。188bet博金宝官方网站

预售活动包括提供报价、提案、客户演示、生产合同。

名称、标题、详细联系方式包括电子邮件地址和电话号码、企业地址、机构联系。

合法利益的新的和现有的客户销售产品和服务。188金宝慱官网是什么

出售商品和服务。188金宝慱官网是什么

名称、标题、详细联系方式包括电子邮件地址和电话号码、企业地址、机构联系。

企业财务信息,包括银行账户付款所需的信息。

合法利益的新的和现有的客户销售产品和服务。188金宝慱官网是什么

客户服务包括投诉调188金宝慱官网是什么查和遵从性的活动。

提供的专业服务,包括认证和培训安捷伦的产品,包括临床188金宝慱官网是什么试验,除了培训和相关的支持。188bet博金宝官方网站

名称、标题、详细联系方式包括电子邮件地址和电话号码、企业地址、机构联系。

安捷伦的培训认证信息为个人提供培训。188bet博金宝官方网站

支持现有的客户的合法利益。

遵守法律和监管义务。

研究和开发(研发),质量保证,产品验证(产品测试预售)。

名称、标题、详细联系方式包括电子邮件地址和电话号码、企业地址、机构联系。

合法利益的测试、评估和改善安捷伦的产品和服务。188金宝慱官网是什么188bet博金宝官方网站

临床试验研究和相关监管文件。

名称、标题、详细联系方式包括电子邮件地址和电话号码、办公地址和机构联系医药合作伙伴和他们的附属和/或合同实验室人员。

资历和教育背景信息,包括简历信息,医疗执照,注册和临床实验室工作人员在任何董事会认证的临床试验。

财务信息包括财务信息披露(FD)形式列出个人临床实验室工作人员和他们的直系亲属成员可能投资安捷伦或制药公司合作伙伴参与审判。188bet博金宝官方网站

Key-coded健康数据,包括pseudonymized病人IDs提供安捷伦没有再识别单个临床试验参与者的能力。188bet博金宝官方网站

当执行临床试验监督代表临床试验或监视赞助商,赞助商充当数据控制器的数据,和安捷伦数据处理器。188bet博金宝官方网站

Pseudonymized,收集病人IDs的赞助商的临床试验。188bet博金宝官方网站安捷伦接收这些信息只是为了满足安捷伦在提交给监管机构的文件方面的法律义务。

安装和使用产品的平台。

名称、标题、详细联系方式包括电子邮件地址和电话号码、企业地址、机构联系,IP地址,在Agilent.com上搜索栏历史,超链接,浏览器类型、地理。188bet博金宝官方网站

合法权益提供个人进入安捷伦的产品平台。188bet博金宝官方网站

客户体验调查和市场调研采访。

名称、标题、详细联系方式包括电子邮件地址和电话号码、企业地址、机构联系。

同意,我们获得选择在同意给你或者问你客户体验调查参与市场调研采访,适用法律要求的地方。

合法利益的营销新的和现有的客户。

促进客户会议和事件,安捷伦广告新特性,更新、产品路线图。188bet博金宝官方网站

姓名、头衔和联系信息包括电子邮件地址和电话号码。

就业信息相关会议出席者目前使用的地方。

注:财务信息,包括交易和信用卡信息用来支付参加会议可以由第三方收集管理会议事件但安捷伦并不直接处理这些数据。188bet博金宝官方网站

合法利益的营销新的和现有的客户。

市场我们的产品和服务。188金宝慱官网是什么

音频和视频的录音你参加安捷伦虚拟事件。188bet博金宝官方网站

你的表达事先书面同意对我们采取录音对我们营销的目的。

客户其实(邮件列表)和用户论坛讨论的产品和服务。188金宝慱官网是什么

姓名、头衔和联系信息包括电子邮件地址和电话号码。

就业信息相关的论坛或者论坛贡献者是就业。

同意参与邮件列表或用户论坛邮件列表。

处理论坛数据的合法利益的产品和服务卖给新的和现有的客户。188金宝慱官网是什么

采购的商品和服务为安捷伦科技公司及其子公司。188金宝慱官网是什么188bet博金宝官方网站

名称、标题、详细联系方式包括电子邮件地址和电话号码、企业地址、机构联系。

合法利益在安捷伦购买商品和服务。188金宝慱官网是什么188bet博金宝官方网站

确保安全,安全,健康的个人在我们的位置。

名称;理由访问我们的位置;机构联系;你来访的日期、时间和持续时间;你的电话号码;你的电子邮件地址;你的居住国(非公民);你的视频图像;你的体温;反应COVID-19相关问卷

完成安全培训和认证你的理解适用的安全标准

合法权益的保护安全,安全,健康的个人在我们的位置。

遵守适用的环境、健康和安全条例。

我们注意在几个部门,处理个人数据作为一个数据处理器在提供这些服务。188金宝慱官网是什么我们在客户的指令和处理这样的数据按照我们的服务协议和客户合同的条款。188金宝慱官网是什么

3所示。在哪里以及为什么我们转移你的个人信息吗

188bet博金宝官方网站安捷伦的全球组织结构也需要全球转移在安捷伦公司的个人信息。因此,您提供的个人信息,我们将跨州或国家边界,包括你所居住的国家以外的国家(包括欧洲经济区以外的国家”经济区”)和巴西以外的)。GDPR适用,这样的个人信息将被转移到,处理安捷伦科技公司的一个子公司根据欧盟委员会的标准合同条款(“188bet博金宝官方网站模型的条款”),根据2004/915 / EC和2010/87 /欧盟的决定。请邮件我们在data-protection.officer@agilent.com上如188bet博金宝官方网站果你想看到一个复制模型的条款。

与我们分享你的信息选择的收件人。接受者的这些类别包括:

  • 云存储提供商来存储您提供的个人信息和灾难恢复服务;188金宝慱官网是什么
  • 服务供应商,为我们提供客户关系管理服务;188金宝慱官网是什么
  • 188金宝慱官网是什么服务供应商,为我们提供调查服务;
  • 服务供应商,为我们提供市场研究和数字营销服务;188金宝慱官网是什么
  • 代理商和供应商,为我们提供技术和其他专业服务;188金宝慱官网是什么
  • 授权服务提供商包括现场服务工程;
  • 经销商对我们的产品和服务;188金宝慱官网是什么
  • 销售管理服务提供商,为我们提供Sa188金宝慱官网是什么aS服务;
  • 188金宝慱官网是什么服务提供者包括为我们提供发票服务;
  • 我们的专业顾问,审计人员和业务伙伴;和
  • 支持供应商提供客户支持服务。188金宝慱官网是什么

GDPR适用和你的个人信息的接受者是位于欧洲经济区以外,这种转移将是:(i)收件人在批准绑定企业规则;条款或(ii)的模型。

188bet博金宝官方网站安捷伦科技公司还将披露您的个人信息:(i)如果我们受法律要求这样做——例如,在某些情况下,法院、执法机构、监管机构或安全部门在其他国家,包括美国,可能有权访问你的个人信息;(2)如果我们认为有必要实施或应用我们的使用条款及其他协议或其他保护和捍卫权利,财产或安全的安捷伦或我们的客户;188bet博金宝官方网站(3)为了遵守司法程序,法院命令或其他法律义务或政府调查;或(iv)任何实体获得安捷伦的当前操作的一部分合并,公司股票,收购,重组或出售资产。188bet博金宝官方网站

4所示。我们将你的个人信息存储多长时间

我们将保留您的个人信息,只要是必要的收集你的个人信息的商业目的。我们保持你的个人信息可能的时间取决于处理您的个人信息的法律依据,我们的监管义务(例如,遵守医疗、金融、税收、就业和社会保障法规),和我们需要建立,运动,或保护的合法要求。此外,我们跟随我们的合同权利和责任对处理和保留个人信息。请注意,如果我们处理您的个人信息的法律基础上同意和你收回你的同意,你的个人信息不会被保留,除非另一个法律依据保留你的数据已经建立和传达给你。

5。你的权利

根据适用的法律,包括GDPR或LGPD适用,你有下列权利。

5.1 GDPR下你的权利

访问和可移植性:你有权请求(a)访问我们持有关于你的个人资料和(b)提供某些信息,我们处理的目的,所涉及的个人资料类别,收件人的收件人或类别的个人数据。另外,你有权要求我们在一个结构化数据的副本,机器可读的格式和要求,我们与另一个数据共享(港口)数据控制器。

修正:你也有权要求我们正确的你的个人数据不准确或不完整的地方。

删除的权利:在某些情况下,你有权要求我们删除我们持有关于你的个人资料,提供,否则我们不会有一个压倒一切的合法基础处理和/或保留你的个人数据。

限制:在某些情况下,你有权要求我们限制(停止任何活动)你的个人数据的处理,提供,否则我们不能处理你的个人数据有合法依据。

反对:你可以反对我们的处理你的个人数据基于我们的合法利益,我们将不再处理你的个人资料,除非我们可以证明一个压倒一切的合法的地面。

5.2 LGPD下你的权利

确认,访问和可移植性:你有权请求(a)存在的确认你的个人数据的处理,(b)访问我们持有关于你的个人资料和(c)提供某些信息的公共和私人实体共享你的个人数据。另外,你有权要求我们一份您的个人数据结构,内部可操作格式和要求我们与另一个数据共享(港口)数据控制器。

拒绝或撤回同意:你有权拒绝或者同意撤军。如果你拒绝或撤销你的同意,安捷伦科技公司可能无法提供某些产品和服务给你。188金宝慱官网是什么188bet博金宝官方网站在这种情况下,安捷伦将让你知道。188bet博金宝官方网站

修正:你有权要求我们对你的个人数据不准确或不完整的地方。

有权删除、堵塞或匿名化:在某些情况下,你有权要求我们删除、屏蔽或匿名化我们持有关于你的个人资料,提供,否则我们不会有一个压倒一切的合法基础处理和/或保留你的个人数据。

限制:在某些情况下,你有权要求我们限制(停止任何活动)你的个人数据的处理,提供,否则我们不会有一个压倒一切的合法基础处理和/或保留你的个人数据。

反对:你有权对象为特定加工的目的。在某些情况下,安捷伦可能证明它188bet博金宝官方网站有正当理由来处理你的个人数据,这可能会覆盖你的权利,如果,例如,他们严格基本功能的产品或服务。188金宝慱官网是什么

5.3如何行使你的权利

行使这些权利,请点击在这里。此外,你有权抱怨任何适用的数据保护监管机构。

请注意,这些权利可能是有限的,例如,在满足你的要求会影响其他个人或公司商业秘密或知识产权,原因有压倒一切的公共利益或法律规定,我们保留你的个人数据。

在任何时候,你有权反对我们的数据处理关于你为了送你营销,包括我们构建配置文件等的目的,我们将停止数据处理。选择了如果你有任何困难,请使用此退订的形式。

如果你想做一个抱怨我们如何处理您的个人信息,请联系我们在第一个实例data-protection.officer@188bet博金宝官方网站agilent.com我们将努力尽快处理您的请求。这是不影响你的提高与相关监管机构投诉在你的国家居住或工作,你认为我们有侵犯的数据保护法律。

6。我们如何保持你的个人信息安全吗

188bet博金宝官方网站安捷伦科技公司致力于确保你的个人信息的安全。以防止未经授权的访问或披露,维护数据的准确性,并确保适当的使用个人信息,我们已经实施适当的物理,电子和组织措施,保障安全。安捷伦科技公司信息安全的方法的信息,请188bet博金宝官方网站访问链接

我们给你(或你选择)密码,使您能够访问我们的网站的某些部分,你负责把这个密码保密。我们要求你不要与任何人分享这个密码。

不幸的是,在互联网上传输的信息并不是完全安全的。我们不能保证你的安全数据传输到我们的网站;任何传播都是在你自己的风险。

7所示。我们如何使用饼干

7.1什么是饼干?

cookie是一个文本文件包含少量的信息存储在你的电脑硬盘,当你访问一个网页。会话cookie是抹去当用户关闭浏览器或浏览器选项卡。持久的饼干留在你的硬盘,直到他们到期或被删除。饼干也将由第三方代表我们的操作(例如,帮助我们分析网络流量或改善您的web导航经验)。

我们使用7.2类型的cookie

在我们的网站上我们使用以下类型的cookie来帮助我们分析网络流量,提高网络体验,更好的目标市场的产品和服务:188金宝慱官网是什么

  • 必要饼干,都是至关重要的,为了使您能够移动网站和使用其功能。
  • 性能饼干,收集信息关于如何使用该网站,例如您最常访问的页面。
  • 功能的饼干,这允许网站记住选择(例如,记住您的用户名,语言或该地区你),提供增强的,更多的个人特征。
  • 广告饼干,用于提供更相关的广告对你和你的利益。他们也被用来限制你看到一个广告的次数以及帮助衡量广告的有效性。

便于分析网络流量,分配一个ID来帮助我们唯一地标识你每次你回到我们的网站。

7.3为什么我们使用cookie

通过收集和记住你的网站的信息偏好饼干我们可以提供更好的网络和营销经验。具体来说,饼干使我们能够:

  • 调整我们的网站的操作您的需要,好恶。
  • 提供一个自动登录过程作为一个方便以前注册的客户,确保你会确定准确,与你的登记数据。
  • 确保你不是调查访问期间多次(s)到一个安捷伦的网站。188bet博金宝官方网站
  • 提供更好的网络体验,让我们监视哪些是有用的,什么不是。

7.4第三方饼干

我们还与第三方广告网络合作在我们的网站上展示广告或管理我们的其他网站上的广告。你可能会收到广告基于相关信息访问和使用的网站和其他网站或在线服务在你的设备上,以及从第三方获得的信息。188金宝慱官网是什么我们的广告网络合作伙伴或识别一个独特的饼干在你的浏览器,包括通过使用像素标记。他们也使用这些技术,以及信息收集关于你的在线使用,认识到你在您所使用的设备,如移动电话和一台笔记本电脑。

7.5如何管理Cookies

作为一个用户,你有能力接受或拒绝使用cookie。法律规定,安捷伦表明其使用cookie通过一个188bet博金宝官方网站著名的旗帜在我们的网站上。饼干可以删除明确使用功能构建到大多数web浏览器,你可以拒绝接受饼干通过激活此设置您的浏览器。您还可以设置您的web浏览器来通知你的饼干位置请求,请求批准接受他们,或者完全下降饼干。有关如何调整浏览器的信息关于饼干,请访问:

微软的优势:https://docs.microsoft.com/en-us/microsoft-edge/devtools-guide-chromium/storage/cookies
Firefox:https://support.mozilla.org/en-US/kb/block-websites-storing-cookies-site-data-firefox
铬:https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en
Safari:https://support.apple.com/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac
歌剧:https://www.opera.com/browser/tutorials/security/

如果你选择拒绝饼干,部分网站将不可用。

8。额外的信息

8.1第三方网站的链接

提供第三方网站的链接仅作为一种方便。如果使用这些链接,您将离开安捷伦的网站。188bet博金宝官方网站188bet博金宝官方网站安捷伦科技公司没有了,没有控制和不负责这些网站,其内容或他们的隐私声明。因此,我们不认可或做出任何表示,任何信息,软件或其他产品或材料,或任何使用它们的结果。如果您决定访问任何第三方网站与安捷伦科技公司的网站,你这样做完全在自己的风险和承认,可能会有风险,不控制或与安捷伦的活动有关。188bet博金宝官方网站

8.2使用网站的未成年人

网站并不是针对人未满十六周岁的未成年人(16),和我们不从16岁以下的人故意收集个人信息。

8.3安188bet博金宝官方网站捷伦的职业

当你选择申请成为安捷伦团队的一部分,请注意,你将被送往第三方网址(188bet博金宝官方网站在这里),这些页面将作为安捷伦品牌。188bet博金宝官方网站

为进一步的信息,请参考我们的候选人隐私通知它提供了安捷伦如何使用你的个人信息的信息。188bet博金宝官方网站

8.4电子邮件页面

如果你选择使用我们的电子邮件页面服务,你的名字,评论和您提供的电子邮件地址将不会被用于任何其他目的比完成这个page-forwarding事务。

8.5修改隐私权声明

本隐私权声明是有效的日期在本隐私声明的开始。我们有权在任何时候修改本隐私权声明发布修改后的政策对我们的网站,更新日期的声明是去年年初修订这个隐私声明,所以经常请评阅。如果我们改变材料,以本隐私声明,我们会通过电子邮件通知您或通过著名的注意在我们的主页。

8.6内华达州居民的额外信息

我们不销售覆盖信息,根据内华达州的法律定义。如果你想做任何调查关于覆盖的销售信息,请与我们联系data-protection.officer@188bet博金宝官方网站agilent.com已经指定了由内华达州居民隐私的调查。

8.7韩国额外披露

对安捷伦的附加信息的处理个人数据依照韩国个人信息保护法》,请188bet博金宝官方网站参阅链接在这里

9。额外的加州隐私披露

根据2018年的加州消费者隐私法案(“CCPA”),我们提供以下更多细节关于个人信息类别的加州居民,我们收集了(在线和离线)或在前12个月内披露。这CCPA附录并不适用于我们的求职者,雇员、承包商、业主、董事、或官员的个人信息我们收集关于这些人与他们当前的,前者,或潜在的作用。

CCPA下。”个人信息“是标识信息,涉及到,或者可以合理地与一个特定的加州居民或家庭。

我们收集以下类别的个人信息:

  • 标识符,如名称、联系信息、IP地址和其他在线标识符;
  • 个人信息,加州客户记录中定义的法律,如姓名、联系信息;
  • 分类在加州或联邦法律保护的特点,如性别;
  • 等商业信息,交易信息和购买历史;
  • 互联网或网络活动信息,与我们的网站浏览历史和交互等;
  • 地理定位数据,比如近似位置基于IP地址信息;
  • 音频、电子、视觉和类似的信息,如电话录音;和
  • 专业或有关信息,如当前的雇主。

我们收集你的个人信息以及我们的子公司,公开数据库、事件共同发起人,联合营销合作伙伴和我们的分销商/经销商。我们使用这个个人信息的商业目的(CCPA定义的)上面描述在本隐私权声明“我们如何使用您的个人信息。”

我们披露以下个人信息向第三方为我们的操作业务用途:

  • 标识符,如名称、联系信息、IP地址和其他在线标识符;
  • 个人信息,加州客户记录中定义的法律,如姓名、联系信息;
  • 分类在加州或联邦法律保护的特点,如性别;
  • 等商业信息,交易信息和购买历史;
  • 互联网或网络活动信息,与我们的网站浏览历史和交互等;
  • 地理定位数据,比如近似位置基于IP地址信息;
  • 音频、电子、视觉和类似的信息,如电话录音;和
  • 专业或有关信息,如当前的雇主。

我们披露这些类别的个人信息:我们的子公司;经销商和分销商;代理商、供应商和其他受信任的第三方服务提供商;和我们的专业顾问,审计人员和业务伙伴。

我们没有“卖”个人信息为目的的CCPA . .

本隐私权声明的目的,“出售”或“出售”意味着个人信息的披露货币或其他有价值的考虑,但不包括,例如,个人信息作为一种资产的转移,是合并的一部分,破产,或其他处置的全部或任何部分我们的业务。请注意,根据CCPA,你有权选择出售你的个人信息。

如果你是加州居民,你可以要求我们:

  • 向你披露以下信息覆盖之前的12个月你的请求:
  • 我们收集关于你的个人信息的分类和来源的类别,我们收集这样的个人信息;
  • 具体的我们收集关于你的个人信息;
  • 业务或商业目的收集你的个人信息;
  • 个人信息的类别,我们销售和第三方的类别我们出售这样的个人信息(如适用);
  • 个人信息的类别,我们共享或披露,和第三方的类别与我们共享或等我们披露个人信息(如适用)。
  • 从你删除个人信息收集。

做出上述披露或删除请求,请联系我们在这里或在+ 1-888-914-9661,和129212年型提示。所示的链接形式,我们将需要你的姓名,电子邮件地址,你对我们的关系,和细节关于你要求验证的目的。一旦我们收到你的请求,我们将验证你的身份按照CCPA规定匹配识别信息你所提供的个人信息已经由我们。我们可以申请一个更严格的验证过程取决于类型和敏感的个人信息我们收集和维护你。如果我们不能确认你的身份信息的维护,我们可能要求额外的信息,以用于验证你的身份的目的。验证你的身份后,我们会回复你的要求符合适用的法律。

你的授权代理人还可以提交一个请求通过上述提交方法披露或删除。根据CCPA法规,我们需要授权代理人提供代理的联系信息,信息验证代理的身份和签名从你提供代理授权证书的权威直接处理你的个人信息。

你有权不受非法歧视CCPA下行使你的权利。